Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40862
Название: Тушеные ребрышки с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 18.02.18 21:07:09   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
бараньи ребрышки - 1 кг
картофель - 3 шт.
баклажан - 2 шт.
капуста - на усмотрение
морковь - 2 шт.
лук - 1 головка
помидор - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Ребрышки промывают, солят, перчат и кладут в мультиварку, по ним распределяют лук, порезанный кольцами. Нарезанный кубиками картофель выкладывают сверху на лук. Затем следующим слоем кладут баклажаны, перец, морковь, сверху шинкуют капусту. На самый верх выкладывают порезанные помидоры. Готовят мясо в режиме «тушение». Подают блюдо к столу в горячем виде.