Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40960
Термин: Тушенка свиная
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 21.02.18 20:50:09   термин прочитали: 234
Описание термина:
Тушенка свиная представляется собой консервированный продукт, который готовят на основе свежего мяса и небольшого количества других ингредиентов. Родиной этого продукта является Франция. Тушенка является незаменимым продуктом для длительных и продолжительных путешествий, и при полевой жизни. Состав свиной тушенки регламентируется ГОСТом. В этом документе написано, что в состав качественной тушенки должны входить: свинина, соль, лук и специи.

Вред свиная тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит также учесть высокую калорийность, поэтому употреблять ее в больших количествах нельзя, так как это может спровоцировать увеличение веса и развитие проблем с обменом веществ. Отказаться от свиной тушенки стоит при наличии проблем с пищеварительной системой. Исключить этот продукт нужно при наличии язвы, гастрита и проблем с печенью.