Ложка.su
Автор рецепта:
tati987       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41086
Название: Тушенные куриные сердечки
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Кол-во порций блюда: 7
Дата добавления рецепта: 28.02.18 09:57:43   рецепт прочитали: 230
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1 кг.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Стадии приготовления:
- Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
подавать с любым гарниром.