Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41252 |
Название: | Мусс из киселя |
Категория | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Дата добавления рецепта: | 12.03.18 18:52:19 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
1 пакетик - киселя быстрого приготовления
100 г - сметана
200 г - творога
10 гр - желатина
75 г - сахара
200 мл - воды
100 г - сметана
200 г - творога
10 гр - желатина
75 г - сахара
200 мл - воды
Стадии приготовления:
Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть.
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущенный желатин. И взбиваем еще раз.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного заcтывания.
Все, наш чудный мусс готов.
Приятного аппетита
После, желатин заливаем небольшим воды и даем ему набухнуть.
Потом, в миске смешиваем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером.
После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно распущенный желатин. И взбиваем еще раз.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного заcтывания.
Все, наш чудный мусс готов.
Приятного аппетита