Ложка.su
Автор рецепта:
yog88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41464
Название: Сочные котлеты
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 18.03.18 23:14:24   рецепт прочитали: 234
Общее время приготовления: от 30 до 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для ленивых
Ингредиенты:
для основы блюда - Фарш свинина/говядина - 500 г,
для основы блюда - Лук репчатый - 3 шт.,
для обваливания - Мука - 3 ст.л.,
для приправы - Смесь перцев по вкусу,
для приправы - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Подготовить продукты
 
Шаг 1
Фарш положить в миску.
 
Шаг 2
На крупной терке натереть 2,5 луковицы.
 
Шаг 3
Половину луковицы мелко порезать.
 
Шаг 4
Лук добавить к фаршу.
 
Шаг 5
Фарш хорошо перемешать с луком. Дать постоять 5-10 минут.
 
Шаг 6
Добавить перец и лук. Фарш хорошо перемешать.
 
Шаг 7
Сформировать котлету.
 
Шаг 8
Обвалять котлету в муке.
 
Шаг 9
В сковороду налить не большое количество растительного масла, разогреть сковороду на среднем огне. Положить котлеты на сковороду.
 
Шаг 10
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
 
Шаг 11
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Личный рецепт.