Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41499 |
Название: | Как приготовить спаржевую фасоль на томатном соусе |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:52:36 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Фасоль спаржевая – 250 г
Томатная паста – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Томатная паста – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.