Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41557 |
Название: | Салат "Цветочный" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 19:23:57 рецепт прочитали: 197 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Рисовая лапша - 50 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Майонез - 250 г
Для украшения:
Огурцы (свежие) - 1 шт.
Крабовые палочки (красная часть) - 3-4 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Рисовая лапша - 50 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Майонез - 250 г
Для украшения:
Огурцы (свежие) - 1 шт.
Крабовые палочки (красная часть) - 3-4 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить рисовую лапшу и дать остыть.
Шаг 2 Из 3-х яиц пожарить омлет и нарезать его соломкой. И 2 яйца отварить - для украшения.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.
Шаг 4 Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо и посыпать по краю - тертым желтком, в центре - тертым белком.
Шаг 6 Украшаем салат. Сделать цветочки - нарезать тоненькими полосочками крабовые палочки, их красную часть. Стебли и листики вырезать из огурца. Выложить цветочки.
Шаг 2 Из 3-х яиц пожарить омлет и нарезать его соломкой. И 2 яйца отварить - для украшения.
Шаг 3 Крабовые палочки нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.
Шаг 4 Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо и посыпать по краю - тертым желтком, в центре - тертым белком.
Шаг 6 Украшаем салат. Сделать цветочки - нарезать тоненькими полосочками крабовые палочки, их красную часть. Стебли и листики вырезать из огурца. Выложить цветочки.