Ложка.su
Автор рецепта:
yog88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42056
Название: Бисквитные вафли
Категория Десерты / Вафли
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления рецепта: 02.04.18 10:28:25   рецепт прочитали: 363
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вафельница
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - мука - 200 г,
для теста - ванилин - 0.5 ч.л.,
для теста - разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 1
В миске смешать сахар с яйцами.
 
Шаг 2
В отдельной миске растопить маргарин. Дать остыть до комнатной температуры.
 
Шаг 3
В миску я сахаром и яйцами добавить остывший маргарин, ванилин. Хорошо перемешать.
 
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель.
 
Шаг 5
Просеять к тесту.
 
Шаг 5
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень густым.
 
Шаг 6
Разогреть вафельницу, выпекать согласно инструкции к вафельницую
 
Шаг 7
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сгущенкой, вареньем или без добавки.