Ложка.su
Автор рецепта:
atar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4231
Название: Треска фаршированная грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 14.12.12 16:28:47   рецепт прочитали: 530
Общее время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
- 3 кусочка филе трески
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. луковичка
- небольшой пучок укропа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л. муки
- сливочное масло
- подсолнечное масло
Стадии приготовления:
Мелко нарезать лук:

Грибы нарезать кубиками:

Зелень измельчить:

На сливочном масле обжарить лук:

Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности:

Добавить укроп, перемешать, убрать с огня:

На краешек филе выложить 1 ст.л. грибной начинки:

Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой):

Очень аккуратно обвалять филе в муке:

Затем в яйце:

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:

Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой):

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбку подавать горячей
Комментарий автора:
Приятного аппетита !