Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42501
Название: Суп сливочный из карасей
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:15:28   рецепт прочитали: 220
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Караси - 1 кг
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец горошком - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.