Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42542
Название: Готовим борщ из курицы
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:38:20   рецепт прочитали: 288
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Филе курицы – 400 г
Картофель – 6 шт.
Морковь – 1.5 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло - по вкусу
Паста томатная – 70 г
Капуста – 0.5 кочана
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезается мелкими кусками, после чего помещается в кастрюлю с кипятком.
Шаг 2 Картофель чистится, нарезается кубиками и помещается в кастрюлю к мясу после того, как закипело мясо.
Шаг 3 Свекла с морковью натираются на крупной терке, после чего кладутся на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются до золотистого цвета, после чего можно добавлять лук, так же мелко нарезанный. Все это обжаривается в течение 5 минут.
Шаг 4 В томатную пасту заливается кипяченая вода, после чего все это тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.
Шаг 5 томатная паста выливается в сковороду к свекле, моркови и луку, и все это обжаривается в течение 10 минут.
Шаг 6 Капусту необходимо нашинковать, после чего поместить ее в кастрюлю с мясом, когда оно вместе с картофелем будет практически готово.
Шаг 7 Когда зажарка приготовилась, ее необходимо отправить так же в кастрюлю вслед за нашинкованной капустой. Борщ должен прокипеть еще минут 5, после чего солим, перчим и добавляем специи.
Шаг 8 Теперь необходимо мелко нарубить зелень и поместить ее в борщ.