Ложка.su
Автор термина:
mashyna40       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42626
Термин: Пицца с колбасой и сыром
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления термина: 15.05.18 21:07:43   термин прочитали: 20
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое —300гр.
Колбаса копченая—200гр.
Перец сладкий —1/2 штуки
Шампиньоны консервированые или свежие —4шт.
Лук репчатый—1головка
Кетчуп—3ст.ложки
Сыр твердый тертый—150гр.
Стадии приготовления:
Тесто раскатайте,уложите на смазаный маслом противень,смажте кетчупом и посыпте половиной тертого сыра.На тесто,равномерно распредиляя,уложите ломтики колбасы,грибов,нарезаный луки сладкий перец,нашинкованый соломкой.Посыпте оставшимся сыром.Выпекайте 18—20минут при температуре200°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую пиццу разрежте на порции и подавайте с любым острым соусом
Описание термина:
Быстро и вкусно