Ложка.su
Автор рецепта:
markiza       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42676
Название: тилапия в сливочном масле
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:41:32   рецепт прочитали: 220
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Ингредиенты:
500 г Филе тилапии
1 баночка (150г) каперсов
1 стакан сливок
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха
Стадии приготовления:
Филе тилапии разрезать вдоль на 2 половины.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть оливковое масло и обжарить рыбу с обеих сторон около 3 минут с каждой стороны. Отставить.
Тем временем в сковороде довести до кипения сливки. Посолить слегка и приправить мускатным орехом.
Добавить каперсы и аккуратно положить кусочки рыбы. Слегка уварить сливки до загустения - около 5 минут.