Ложка.su
Автор термина:
angelinochka1990       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42825
Термин: Окрошка
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Кол-во порций блюда: 15
Дата добавления термина: 20.06.18 17:56:03   термин прочитали: 263
Ингредиенты:
Картофель 5шт
Яйца 5 шт
Огурцы 4-5 шт
Колбаса 400-500 гр
Зелень(петрушка,укроп,зеленый лук)- пучек
Стадии приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками.Яйца,колбаса и огурцы нарезать кубиками. Нарезать зелень. Все ингредиенты смешать в кастрюле.
Заправить майонезом и сметаной по 3 ст.ложки .Добавить соль по вкусу.Лимонную кислоту тоже по вкусу.
Залить Водой холодной или сывороткой.Поставить в холод на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с черным хлебом.