Ложка.su
Автор термина:
sencha8643       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42958
Термин: Тесто для пиццы
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления термина: 22.07.18 21:26:32   термин прочитали: 228
Ингредиенты:
Вода 125 мл
Мука пшеничная 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Приятного аппетита!
Описание термина:
Приятного аппетита!