Ложка.su
Автор рецепта:
kissyulka       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43090
Название: Паста из кабачков
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 08.09.18 15:21:24   рецепт прочитали: 246
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, залить рассолом или водой.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рекомендуется употреблять тёплым.