Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43158 |
Название: | Бутерброд с перцем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 08.10.18 17:07:20 рецепт прочитали: 271 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Микроволновая печь Нарезка Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
-
Батон (хлеб)
- 3 кусок,
- Колбаса любая - 60 г,
- Сыр твёрдый - 60 г,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса любая - 60 г,
- Сыр твёрдый - 60 г,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать батон (хлеб) ломтиками- примерно по 1-1.5 см толщиной или на ваш вкус. Перец и помидор помыть и нарезать соломкой (как можно мельче). Колбасу нарезать таким же образом. Сыр натереть на тёрке или мелко нарезать
Формируем бутерброд: слой колбаски,
затем помидор (можно чуть-чуть присолить),
покрываем помидор перцем,
последний слой – сыр.
Поставить тарелку с бутербродами в микроволновку на 3 - 4 минуты ( мощность 500 - 600 в. Поливаем бутерброд сметаной.
Приятного аппетита!