Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43309
Название: Вкусное мясо к гарниру
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 13.11.18 18:37:06   рецепт прочитали: 251
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Мясо филе (говядина, свинина) - 500 г,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Специи для мяса по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо филе (у меня свинина) порезать достаточно крупно и примерно так как на стейки.
 

Положить мясо в миску и хорошо сдобрить специями. Специи могут быть специальные для мяса или ваши любимые. У меня смесь.
 

Вбить яйцо, положить майонез, посолить. Всё хорошо перемешать руками. Дать немного постоять.
 

Разогреть на сковороде масло и выложить всё мясо в сковороду. Огонь убавить и закрыть крышкой. Тушить до готовности мяса.
 

Не забывайте следить за количеством жидкости и огнём, чтобы мясо не подгорело. Пока мясо готовится, можно приготовить ваш любимый гарнир. Обложить готовый гарнир мясом.
 

Посыпать по желанию рубленной зеленью и чесноком. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать желательно горячим.