Ложка.su
Автор рецепта:
selivanovna153       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43368
Название: Быстрая говядина
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 06.12.18 12:06:23   рецепт прочитали: 35
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 75 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка 7 мин
Нарезать мясо на не большие кубики. Приправить перцем, солью и залить соевым соусом. Убрать мясо мариноваться в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
 
Подготовка 5 мин
Лук нарезать полукольцами и чеснок пропустить через чеснокодавку.
 
Готовка 5 мин
Замаринованное мясо обжарить с двух сторон по несколько минут.
 
Готовка 3 мин
Добавить лук с чесноком в мясо и поджарить до золотистого цвета.
 
Готовка 5 мин
Подлить немного воды в мясо и тушить, пока вода не испарится.
 
Завершение готовки 2 мин
Готовить мясо до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с любым гарниром или овощами.