Ложка.su
Автор рецепта:
yog88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43391
Название: Куриные котлеты
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 5
Дата добавления рецепта: 12.12.18 19:58:12   рецепт прочитали: 274
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 25 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
для основы блюда - фарш куриный - 500 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 1
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
 
Шаг 2
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
 
Шаг 3
Сформировать котлету, обвалять в муке.
 
Шаг 4
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Котлеты подавать горячими, с вашим любимым гарниром.