Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43411
Название: Яйца, фаршированные тунцом, с красной икрой
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Дата добавления рецепта: 08.01.19 21:34:56   рецепт прочитали: 291
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические
Ингредиенты:
- яйцо куриное - 4 шт.,
- тунец - 1 банка,
- икра красная - 1 банка,
- майонез - 100 г,
- лук зеленый - 0.5 пучок,
- зелень - 0.5 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Куриные яйца отварить вкрутую. При помощи ложки аккуратно извлечь желток.
 
2.
Консервированного тунца размять вилкой.
 
3.
Зелень мелко нарезать.
 
4.
В миске смешать яичные желтки, тунца, мелко нарезанную зелень, добавить майонез, посолить по вкусу.
 
5.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
 
6.
Аккуратно выложить полученную смесь в "лодочки" из белка. Украсить красной икрой. Приятного аппетита!