Ложка.su
Автор термина:
karamelka17       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43417
Термин: Сырники на манке
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления термина: 09.01.19 21:19:51   термин прочитали: 213
Ингредиенты:
Основные:
•творог - 350г
•яйца куриные-1шт.
•манная крупа-1 1/2 ст.л
•мука-2 ст.л.
•растительное масло-1 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть эту массу. Оставить творожную массу на 3-5 минуты.
Шаг 3.
Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавлять сладкий топпинг, сироп или варенье. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости