Ложка.su
Автор рецепта:
solnushko20       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43516
Название: Голубцы из пекинской капусты
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 13.02.19 16:06:08   рецепт прочитали: 215
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 90 до 130 мин.
Ингредиенты:
Капуста пекинськая 10листов
Куриное филе 500грамм
Шампиньены 200г
Помидоры 2шт.
Творог 2-3ст.л
соль,перец,другие специи по вкусу.

для заливки понадобятся:
чеснок 1-2 зубчика.для любителей острого можно больше.
вода
соль
томатная паста 2-3мт.л
Стадии приготовления:
Куриное филе промолоть в мясорубке через крупную решетку.
Шампиньены промыть и порезать мелкими кубиками и добавить фарш.Затем помидоры также помыть,мелко порезать и добавить в фарш.Добавляем в фарш укром.
Пекинскую капусту разделить на листья.
Листья складываем в кастрюлю и залить кипятком,оставить на 3-4минуты под закрытой крышкой.Потом достать листья и сних срезать толстые прожилки.Дальше выложить на листья фарш и замотать конвертиком(как обычно.)и выкладываем их в форму.
Дальше готовим заливку.
В воду добавляем томатную пасту,чеснок,соль,перец,перемешиваем и заливаем голубцы.Затем нужно накрыть форму крышкой и поставить в дузовку на 35-45 минут при температуре 180
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить сметанкой и зеленью.
Приятного аппетита!