Ложка.su
Автор рецепта:
unagovskaa       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43525
Название: Рулеты из курицы с грибами и морковкой по-корейски
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 18.02.19 11:52:50   рецепт прочитали: 229
Общее время приготовления: от 200 до 300 мин.
Ингредиенты:
для начинки - грибы шампиньоны - 150 г,
для начинки - масло подсолнечное по вкусу,
для начинки - перец черный молотый по вкусу,
для начинки - морковь по-корейски - 100 г,
для начинки - соль по вкусу,
для маринада - перец черный молотый по вкусу,
для маринада - карри по вкусу,
для маринада - сметана 20 % - 4 ст.л.,
для маринада - французская горчица - 2 ст.л.,
для маринада - соль по вкусу,
для основы блюда - куринные бедра - 8 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка мяса 45 мин
Вырезать из бедер косточки. Накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. Посолить и поперчить мясо. Добавить карри по вкусу и оставить на 30 мин.
 
Маринуем мясо 200 мин
Смазываем мясо со всех сторон французской горчицей и сметаной. Ставим мариноваться в холодильник на три часа.
 
Готовим начинку 30 мин
В начинку входят грибы, которые нужно подготовить. Нарезаем грибы пластинами и обжариваем на подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить грибы.
 
Формируем рулеты 15 мин
Достаем бедра и формируем наши рулеты. На бедра выложить ложку грибов и моркву по-корейски. Свернуть в рулет.
 
Запекаем рулеты 50 мин
Выложить рулеты на деко и запекать в разогретой заранее духовке до 180'С в течении 40 минут. Вкусные и сочные рулеты готовы. Можно украсить зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно отдельно подать к блюду медово-горчичный соус.
Комментарий автора:
Курица, грибы, рулет.