Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43621
Название: Горячий бутерброд "Парочка"
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 08.05.19 09:51:25   рецепт прочитали: 270
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
- Батон (багет, хлеб) - 4 кусок,
- Колбаса любая - 4 кусок,
- Яйца куринные - 100 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Огурец свежий по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сделать заготовку для бутерброда:батон (хлеб. багет) порезать (понадобится 4 ломтика), сыр натереть на крупной тёрке, яйцо разбить в миску и добавить молока, колбасу порезать.
 

Яйцо взбить с молоком. У 2-х ломтиков батона, вырезать серединку и отложить в сторону.
 

Уложить ломтики батона с «дыркой» на целые кусочки батона.
 

В пустую серединку (в "дырочку") положить кусочки колбасы, залить их яичной смесью. Уложить на противень (форму) и поставить в горячую духовку минут на 5 -7, чтобы кусочки батона подрумянились. Вместе с бутербродами положить и «серединки» от батона.
 

Извлечь запеченные бутерброды и посыпать их обильно сыром. На верх бутербродов можно положить кружочки огурца или помидора. Можно посыпать порезанной зеленью.
 

На поджаренные «серединки» батона, положить по кусочку колбаски и того же огурчика. Вот вам ещё - хрустящие мини – бутерброды. Приятного аппетита.