Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43646 |
Название: | Биточки мясные |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 23.05.19 13:15:12 рецепт прочитали: 172 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Яйцо куриное 1шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовых ложки
Молотый красный перец по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 столовых ложки
Молотый красный перец по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
2. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.