Ложка.su
Автор рецепта:
nikita512       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43663
Название: Рыбный тако с гуакамоле
Категория Другое / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 24.07.19 15:09:45   рецепт прочитали: 268
Калорийность блюда: 154 ккал.
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Ингредиенты:
Филе тилапии(нарезанный на 1-дюймовые кусочки) - 0,5 кг
Кукурузные лепешки - 8 шт.
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/8 чайной ложки
Рапсовое масло - 2 чайных ложки
Дополнительные начинки: соус с острым перцем, нарезанные помидоры, зеленый лук и перец халапеньо.
Стадии приготовления:
В небольшой миске смешать салат из капусты с маслом и соком лайма; охладить до порции. В другой миске разотрите авокадо вилкой; добавить сметану, лук, кинзу, соль и перец. Филе тилапии нарезать на 1-дюймовые кусочки.
Посыпать тилапию солью и перцем. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте тилапию; варить, пока рыба не начнет легко шелушиться вилкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в лепешках с салатом из капусты, гуакамоле и желаемыми начинками.