Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4452 |
Название: | Щи в мультиварке |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:22:16 рецепт прочитали: 424 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Мясо (лучше взять говядину) - 500-600 гр
Капуста - половина кочана среднего размера
Картофель - 4 шт. средней величины
Болгарский перец - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Томаты - 1 шт (можно использовать кетчуп или томатную пасту)
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2-3 ст ложки
Соль, зелень, специи по вкусу
Капуста - половина кочана среднего размера
Картофель - 4 шт. средней величины
Болгарский перец - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Томаты - 1 шт (можно использовать кетчуп или томатную пасту)
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2-3 ст ложки
Соль, зелень, специи по вкусу
Стадии приготовления:
Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме «Жарка». Сырое мясо (желательно, целым куском, не разрезая) положите в овощи. Далее добавьте нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками. Залейте все холодной водой, по вкусу посолите. Установите щи в мультиварке на режим «Суп» на 2 часа, по своему усмотрению можно добавить время приготовления. Специи, лавровый лист, чеснок, зелень добавляются в процессе приготовления. Мясо нужно достать и порезать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Щи из свежей капусты рекомендуется подавать с майонезом, сметаной по вашему вкусу.