Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4579
Название: Салат из крабовых палочек с беконом и зеленым горошком
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 17.12.12 09:57:27   рецепт прочитали: 405
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
300 г замороженного зеленого горошка
500 г крабовых палочек
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного лука
Стадии приготовления:
1. Бекон поджарьте на сковороде, когда подрумянится, разложите на бумажных полотенцах. Когда остынет, нарежьте или раскрошите.
2. Добавьте в салатник размороженный зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки, бекон, майонез, и лук. Тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.
Комментарий автора:
Поджаренный бекон дает приятный подкопченный аромат. Мне нравится в этом салате мороженый зеленый горошек (вкус получается более свежим). Горошек можно заменить на мороженую или консервированную кукурузу, тоже очень вкусно.