Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4743
Название: Колбаски из печени и курицы
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 17.12.12 15:06:11   рецепт прочитали: 510
Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
500 г печени,
500 г свиного сала без шкурки,
3 яйца,
3 ст.л. крахмала,
3 ст.л. манной крупы,
3-5 зубчиков чеснока,
соль, перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
При помощи мясорубки измельчите печень и сало, соедините с фаршем, добавьте яйца, манку, крахмал, выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте и разложите по прочным полиэтиленовым пакетам, формируя колбаски, и завяжите нитками. Каждую колбаску уложите в ещё один пакет, снова завяжите концы нитками. Уложите колбаски в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1,5 часов. Остудите колбаски в плёнке.