Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4813
Название: Грибы с зелёным горошком
Категория Гарниры / Из бобовых
Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:36:37   рецепт прочитали: 515
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
450 свежих грибов,
300 г горошка,
2-3 ст.л. белого вина,
3 ст.л. крем-фреш или натурального йогурта,
1 ст.л. зелени,
соль, перец – по вкусу.
Стадии приготовления:
Обжарьте грибы вместе с горошком на сливочном масле в течение 3 минут, добавьте вино и крем-фреш (его можно заменить сметаной), приправьте по вкусу и потушите на среднем огне под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте измельчённой зеленью.