Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5045
Название: Грибы, фаршированные козьим сыром
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 20
Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:09:12   рецепт прочитали: 424
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 г сыра твердых сортов
150 г мягкого козьего сыра
щепотка тмина
перец
Стадии приготовления:
1. Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
2. Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
3. Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
4. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
5. Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
6. Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
7. Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
Комментарий автора:
Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда