Ложка.su
Автор рецепта:
Анасти       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=513
Название: Мяско под шубой
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 12.08.09 23:30:09   рецепт прочитали: 867
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Ингредиенты:
Свинина,картофель,лук,сметана или майонез,сыр...
Стадии приготовления:
Мяско свининку брала(шею)Порезать пластами толщиной примерно 1 см. Отбить посолить. Картофель порезать колечками. Лук порезать так-же кольцами.
теперь протвинь смазываем маслом и выкладываем слоями. Картофель и лук промазать сметанкой или майонезом,затем мясо посыпать тёртым сыром и т.д. Сверху должен быть слой картофеля. Его обмазываем сметанкой и посыпаем тёртым сырком.
Вуаля=)))
Усё готово, осталось всё это запихнуть в духовку и наслождаться ароматом пока печётся=)
(вместо мяса можно положить рыбу или птицу)