Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5436
Название: Яично-мясной рулет
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:19:05   рецепт прочитали: 458
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
6 яиц,
600 г свинины,
250 г сыра «чеддер»,
100 г сыра «пармезан»,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль, перец.
Стадии приготовления:
Взбейте 5 яиц, добавьте майонез, перемешайте, добавьте сыр. Вылейте смесь на противень, застеленный промасленной бумагой, поставьте в духовку, разогретую до 190°С, и испеките омлет до готовности. Остудите. Приготовьте фарш из мяса, лука, яйца, соли и перца. Выложите его на омлет, разровняйте. Сверните в рулет, плотно заверните в фольгу и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут. При подаче нарежьте острым ножом на ломти толщиной 1-1,5 см.