Ложка.su
Автор рецепта:
vladnat4       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5492
Название: Бульон с фасолью
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 19.12.12 22:52:52   рецепт прочитали: 456
Ингредиенты:
Мясо (индейки, говядины, телятины или курица)
Зелень - укроп, петрушка по пучку целиком
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Белая фасоль - 1 стакан
Лапша
Стадии приготовления:
Мясо варим до закипания, снимаем пенку, даем покипеть минут 10. Сливаем воду и снова варим. Как только вода закипит снова - добавляем морковь, лук (целиком), фасоль, зелень пучками, солим и варим до готовности.
Отдельно отвариваем лапшу, промываем ее в холодной воде.
Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. На второе подаем мясо с фасолью.
Комментарий автора:
Для этого блюда используется только белая фасоль.