Ложка.su
Автор рецепта:
a.miroshnichenko       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=5546
Название: Пицца с беконом
Категория Выпечка / Пицца
Дата добавления рецепта: 20.12.12 22:44:12   рецепт прочитали: 456
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
для теста - Мука - 520 г,
для теста - Сухие быстродействующие дрожжи - 5 г,
для теста - Соль - 0.5 ч.л.,
для теста - Оливковое масло - 30 мл,
для начинки - Томатный соус - 400 мл,
для начинки - Красный лук - 2 шт.,
для начинки - Бекон - 300 г,
для начинки - Моцарелла - 300 г
Стадии приготовления:
 
 
Тесто 10 мин
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
 
70 мин
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
 
5 мин
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
 
Начинка 10 мин
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
 
5 мин
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.