Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6370
Название: Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 25.12.12 18:11:08   рецепт прочитали: 390
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус устричный - 3 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Мука кукурузная - 2 чайные ложки
Соус из черных бобов - 100 мл
Масло кунжутное - ¾ чайной ложки
Лапша рисовая - 600 г
Перец красный свежий - 2 штуки
Масло растительное - 1,5 столовые ложки
Перец зеленый - 1 штука
Кориандр свежий - 5 столовых ложек
Стадии приготовления:
1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.
2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.
3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.