Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6436
Название: Жаркое из кролика с красным вином
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 26.12.12 04:50:44   рецепт прочитали: 525
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
Кролик - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 головки
Масло оливковое - 100 г
Розмарин - 2 чайные ложки
Тимьян - 2 чайные ложки
Душица - 1 чайная ложка
Вино красное сухое - 250 мл
Маслины - 50 г
Стадии приготовления:
Кролика разделать на 8 кусков.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.