Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=682
Название: Куриное рагу в горшочке
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 24.01.10 00:52:49   рецепт прочитали: 1124
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- Филе курицы - 300 г,
- лук - 150 г,
- Морковь - 100 г,
- Огурцы маринованные или соленые - 10 шт.,
- Картофель - 200 г,
- Зеленый горошек - 0.5 банка,
- Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук – мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
 

Морковь – натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
 

Огурцы нарезать кусочками.
 

Курицу нарезать небольшими кусочками
 

Картофель мелко нарезать.
 

Сложить в горшочек в следующей последовательности:
 

- курица
 

- картофель
 

- смесь лука и моркови
 

- огурцы
 

- горошек
 

В небольшом количестве горячей воды развести 1 ч.л. соли и залить в горшочек. Поперчить. Запекать в духовке в течение 1,5 часов.