Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6940
Название: Овощные самусы
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 29.12.12 08:23:13   рецепт прочитали: 468
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Другое
Ингредиенты:
Кешью - 6 стаканов
Макадамия - 4 стакана
Капуста цветная - 3 головки
Кокос - 2 штуки
Редька - 1 штука
Морковь - 3 штуки
Корень куркумы - 1 кусок
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Куркума - 2 чайные ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Карри - 3 чайные ложки
Зеленый горошек стручковый - 2 стакана
Перец красный стручковый - 2 штуки
Стадии приготовления:
1. Измельчите орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.
2. Добавьте соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешайте все руками.
3. Слепите массу в небольшие треугольники и выложите на сушку при 40 градусах на 3 часа до золотистого цвета.