Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=6998
Название: Капрезе с пармской ветчиной
Категория Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 29.12.12 13:21:22   рецепт прочитали: 334
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Ингредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Стадии приготовления:
Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.