Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=700
Название: Борщ из кислой капусты
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.02.10 12:36:36   рецепт прочитали: 1081
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- Мясо (по вкусу) - 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Свекла - 2 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Квашеная капуста - 200 г,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Соль, перец, др. приправы по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1. Морковь натереть на крупной терке
 

2. Лук мелко порезать
 

3. Картофель нарезать мелкими кубиками
 

4. Свеклу натереть на крупной терке.
 

5. Помидоры мелко нарезать.
 

6. Морковь и лук обжарить на растительном масле
 

7. Помидоры обжарить на растительном масле.
 

8. Свеклу и сахар добавить к помидорам, залить небольшим количеством воды, потушить
 

9. Капусту залить водой, добавить растительное масло, потушить на небольшом огне.
 

10. Мясо отварить.
 

11. В бульон добавить смесь лука и моркови, картофель и варить до готовности.
 

12. Добавить тушеную капусту и варить ок. 5 минут.
 

13. Добавить свеклу и снять с огня.