Ложка.su
Автор рецепта:
Красатулька       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=736
Название: Мясо по-французски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 17.02.10 21:33:01   рецепт прочитали: 853
Калорийность блюда: высокая
Ингредиенты:
для основы блюда - говядина - 500 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр - 170 г,
для основы блюда - майонез - 1 пакет,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон
 

Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
 

Нарезать лук полукольцами. Положить слой лука
 

Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом