Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7964 |
Название: | Хаш |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 03:49:07 рецепт прочитали: 357 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
ножки говяжьи - 700 г
чеснок - 4 зубчика
редька - 1 шт.
рубец - 250 г
вода - 1,5 л
соль и перец - по вкусу.
чеснок - 4 зубчика
редька - 1 шт.
рубец - 250 г
вода - 1,5 л
соль и перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
Говяжьи ножки опалить, выскоблить, несколько раз промыть, разрерать вдоль на части и положить в холодную воду на сутки. После этого опять промыть, положить в горшочки и варить на небольшом огне. Почистить рубец, промыть, отдельно сварить и порезать кусочками и добавить к ножкам. На небольшом огне варить хаш без соли, снимая пену и не допуская кипения. Поперчить и посолить готовый суп, посыпать мелко нарубленным чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать хаш с тертой редькой и лавашем.