Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8136
Название: Форель с орехами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 11.01.13 20:47:51   рецепт прочитали: 494
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Форель - 320 г
Орехи грецкие - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить форель в соленой воде.
Готовую форель остудить и выложить на блюдо.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.