Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8136 |
Название: | Форель с орехами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 20:47:51 рецепт прочитали: 494 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Форель - 320 г
Орехи грецкие - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Орехи грецкие - 1,5 столовые ложки
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить форель в соленой воде.
Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
Готовую форель остудить и выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к рыбе зелень и соус из протертых орехов, разбавленных соленой водой.