Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8181 |
Название: | Суп с манной крупой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:30:52 рецепт прочитали: 319 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
100 г манной крупы
50 г репчатого лука
30 г моркови
20 г корней петрушки и сельдерея
50 г растительного масла
200 г пшеничного хлеба
соль
50 г репчатого лука
30 г моркови
20 г корней петрушки и сельдерея
50 г растительного масла
200 г пшеничного хлеба
соль
Стадии приготовления:
Морковь, корни петрушки и сельдерея измельчите и проварите в 1 л воды в течение 10 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте манную крупу, перемешайте и обжарьте все вместе до золотистого цвета. Влейте овощной отвар и проварите еще 10 минут. Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками и подсушите на сковороде, затем смешайте с растительным маслом, подайте отдельно.