Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8183 |
Название: | Уха по-венгерски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:40:35 рецепт прочитали: 330 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
500 г рыбы
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
Стадии приготовления:
Мелкую рыбу отварите в 1,2 л подсоленной воды с уксусом, черным перцем и лавровым листом. Бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей. На растительном масле подрумяньте сахарную пудру с мукой и мелко нарезанным луком, добавьте красный перец и залейте рыбным бульоном. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея потушите на растительном масле, введите в уху и варите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая, положите в тарелки рыбную мякоть.