Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8183
Название: Уха по-венгерски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 01:40:35   рецепт прочитали: 330
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
500 г рыбы
100 г моркови
100 г корней петрушки и сельдерея
50 г репчатого лука
30 г муки
20 г сахарной пудры
30 г растительного масла
10 г уксуса
соль
молотый черный и красный перец
лавровый лист
зелень петрушки
Стадии приготовления:
Мелкую рыбу отварите в 1,2 л подсоленной воды с уксусом, черным перцем и лавровым листом. Бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей. На растительном масле подрумяньте сахарную пудру с мукой и мелко нарезанным луком, добавьте красный перец и залейте рыбным бульоном. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея потушите на растительном масле, введите в уху и варите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, положите в тарелки рыбную мякоть.