Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8656
Название: Творожно-рыбные тефтели
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 17.01.13 03:34:34   рецепт прочитали: 336
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Треска (филе) – 60 г
Творог - 30 г
Молоко – 160 мл
Яйцо – 0,5 шт.
Сметана 10% - 2 ст. л.
Белый хлеб – 30 г
Растительное масло – 15 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы измельчить в мясорубке, смешать с творогом и мелко нашинкованным луком. Смешать хлеб с полученным фаршем и все еще раз прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, перемешать. Сформировать тефтели, выложить их в форму, предварительно смазанную маслом, и запекать на протяжении 25-30 минут. Затем полить сметаной и готовить еще 3 минуты. Посыпать зеленью и подавать
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет