Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8930
Название: Суп из ягнячьих ножек с хреном
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:13:51   рецепт прочитали: 367
Общее время приготовления: 240 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Ягнячьи ножки - 400 г
Картофель - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Хрен - 50 г
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Зелень - 1 пучок
Стадии приготовления:
Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпьте суп рубленой зеленью.