Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8951
Название: Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 21.01.13 21:37:44   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г майонеза
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло
Стадии приготовления:
Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.