Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8951 |
Название: | Салат с курицей, грибами, корейской морковью и орехами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 21:37:44 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г майонеза
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло
200 г майонеза
150 г корейской моркови
100 г грецкого ореха
10 маслин б/к
3 яйца вареных
2 ломтика плавленого сыра виола для тостов
1 грудка куриная
1 луковица
зелень
растительное масло
Стадии приготовления:
Курицу отварить, дать остыть в бульоне, обсушить, нарезать на кубики.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Потереть яйца на крупной терке, измельчить орехи, очистить лук, мелко нарезать, на масле обжарить с нарезанными также мелко грибами, дать им остыть.
Салат нужно выкладывать сломи, каждый покрывая майонезной сеткой: курица, орех, грибы с луком, яйца, морковь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат с курицей, грибами, корейской морковью и сыром «Виола» можно так: выложить на салат несколько листиков петрушки, рядом уложить свернутые кулечками половинки плавленого сыра, в центр каждого положить по 1 соломке моркови, обсыпать салат рубленой зеленью со всех сторон, с боков украсить салат нарезанными маслинами.